Bezirksliga 2021-22: USV Halle 4 siegt überlegen mit 14:0 MP

IMG 20211010 091129Unsere Nachwuchsspieler (vorwiegend AK u14) nutzten die Gelegenheit, sich in der Bezirksliga Halle zumeist mit älteren und erfahrenen Schachspielern zu messen. Und dies gelang mit 14:0 Mannschaftspunkten und 33 Brettpunkten sehr überzeugend  (s.Endstand --> Bezirksliga ). Staffelsieg und Aufstieg sowie teils erhebliche DWZ-Zuwächse waren der Lohn. Besonders hervorzuheben sind die Ergebnisse von Carlo Patzschke (5,5/6), Marten Lischka (4/6) und Johannes Knüpfer (3,5/6) sowie die jeweils 2 Punkte von Wenzel Natebus und Alexander Haase. Auch Achim Kirmas und mir gelang es, etwas Druck an den ersten beiden Brettern abzufangen.Trotz der Coronaeinschränkungen hat die Saison allen Spaß gemacht! Anliegend ein Foto vom Saisonauftakt USV Halle 4 – Merseburg 3: li Dr. KIrmas, mi vorn Marten, dahinter Carlo (verdeckt), re vorn Richard, dahinter Johannes.

Helmar Liebscher, ML