Wichtige Info - Trainings- und Wettkampfbetrieb ruht!

Liebe Schachfreunde,

Das Land Sachsen-Anhalt hat die zweite Änderungsverordnung der 8. Eindämmungsverordnung veröffentlicht.

Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus ist im Zeitraum vom 02.11. bis 30.11.2020 der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen sowie Schwimmbädern untersagt.

Zudem verbietet die Stadt Halle ab Samstag, dem 31.10.2020 die Nutzung von Sportstätten sowohl in geschlossenenen Räumen als auch im Außensportbereich für den Vereinssport.

Damit ruht ab sofort der Trainings- und Wettkampfbetrieb in unserer Sektion Schach.

Gert Kleint
Sektionsleiter

Monatsblitzturnier für Nachwuchs

Wie im Erwachsenenbereich führt der USV VB Halle auch im Nachwuchsbereich ein monatliches Blitzturnier durch.
Termine: i.d.R. jeder 3. Donnerstag im Monat (21.11., 19.12.2013, 15.1., 20.2., 20.3., 17.4., 15.5.,19.6.,17.7.2014 jeweils 16.45 Uhr)
Ort: Kreuzvorwerk 22 (Nachwuchskabinett oder Saal)
Der Sieger erhält 7 Punkte, die Plätze 2 - 6 erhalten 5 ....1 Punkt.
Die Punkte werden zu einer Jahreswertung addiert, der Jahressieger wird  im Juli 2014 prämiiert. Gäste sind herzlich willkommen.

aktuelle Punktetabelle