Wichtige Info - Trainings- und Wettkampfbetrieb ruht!

Liebe Schachfreunde,

Das Land Sachsen-Anhalt hat die zweite Änderungsverordnung der 8. Eindämmungsverordnung veröffentlicht.

Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus ist im Zeitraum vom 02.11. bis 30.11.2020 der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen sowie Schwimmbädern untersagt.

Zudem verbietet die Stadt Halle ab Samstag, dem 31.10.2020 die Nutzung von Sportstätten sowohl in geschlossenenen Räumen als auch im Außensportbereich für den Vereinssport.

Damit ruht ab sofort der Trainings- und Wettkampfbetrieb in unserer Sektion Schach.

Gert Kleint
Sektionsleiter

USV Volksbank Halle ist Landesleistungstützpunkt

Scan10061Anläßlich der Delegiertenversammlung des USV Halle am 18.04. 2013 wurde dem USV Volksbank Halle die Anerkennungsurkunde des Landessportbundes als Landesleistungsstützpunkt überreicht.
Damit wurden insbesondere die sehr gute Nachwuchsarbeit und die damit verbundenen herausragenden Erfolge auf Landes- und Bundesebene gewürdigt.
Ich danke allen Trainern, Übungsleitern und betreuenden Eltern, die hierzu maßgeblich beigetragen haben.

Helmar Liebscher
Sektionsleiter