USV Volksbank Halle ist Landesleistungstützpunkt

Scan10061Anläßlich der Delegiertenversammlung des USV Halle am 18.04. 2013 wurde dem USV Volksbank Halle die Anerkennungsurkunde des Landessportbundes als Landesleistungsstützpunkt überreicht.
Damit wurden insbesondere die sehr gute Nachwuchsarbeit und die damit verbundenen herausragenden Erfolge auf Landes- und Bundesebene gewürdigt.
Ich danke allen Trainern, Übungsleitern und betreuenden Eltern, die hierzu maßgeblich beigetragen haben.

Helmar Liebscher
Sektionsleiter