Einladung Online-Teamvergleich gegen SV Roter Turm Halle für Jg. 2006 und jünger

Liebe Kinder, liebe Eltern,

der SV Roter Turm Halle und der USV Halle treten zu einem Online- Teamwettkampf an. Hiermit laden wir alle unsere Spielerinnen und Spieler ab Geburtsjahrgang 2006 und jünger ein, daran teilzunehmen.

Datum Mittwoch, dem 08.07.2020
Uhrzeit: Beginn: 17:00 Uhr      Ende: 18:40
Bedenkzeit: 10 Minuten je Spieler und Partie
Teilnahmeberechtigung: Spielerinnen und Spieler Geburtsjahrgang 2006 und jünger
Anmeldung: Bitte über Link https://lichess.org/tournament/WhJWuDZ5 in die Turnierliste eintragen.
Teilnahmevoraussetzung: Benutzeraccount bei Lichess.org
Mitglied im Team USV Halle

Mitglied im Team USV Halle - u14 können alle Spielerinnen und Spieler ab Geburtsjahrgang 2006 und jünger werden.

1. Melde Dich mit Deinen Zugangsdaten am Lichess-Server an!
  2. Gehe auf der Kopfzeile unter 'Gemeinschaft' auf den Unterpunkt 'Teams'!
  3. Trage im Suchfeld (rechts oben) den Begriff 'USV' ein!
  4. Bei der Trefferanzeige wähle 'USV Halle - u14'!
  5. Nach Anklicken kannst Du dem Team beitreten (grüner Button).

Spiel- und Trainingsbetrieb im USV Halle

Liebe Kinder, liebe Eltern,

nach der Genehmigung durch die Stadt Halle werden wir ab Dienstag, dem 09.06.2020 in kleineren Gruppen, teilweise geänderten Zeiten und unter Auflagen unser Nachwuchstraining nach persönlicher Einladung wieder aufnehmen.
Absprachen hierzu bzw. Rückfragen bitte per Mail.

Helmar Liebscher
Sektionsleiter

Ergebnisse Kreiseinzelmeisterschaften der Schachjugend Stadt Halle

dsc07211Unter der gemeinsamen Turnierleitung USV VB Halle (Andreas Domaske) und PTSV Halle (Peter Pallas) sowie dem Organisationsteam um Lieselotte Schneider, Dr. Achim Kirmas, Maksym Perekhozhuk (alle USV) sowie Susann Domaske und Juliane Pallas (beide PTSV) konnten wir am zurückliegenden Samstag 43 Teilnehmer sowie zahlreiche Eltern zu den diesjährigen KEM in unserer Spielstätte Kreuzvorwerk begrüßen. Nach zumeist spannenden und teilweise wechselnden Partieverläufen konnten die Sieger Medaillen, Urkunden und teilweise (Plätze 1-2) auch die Einladungen für die Bezirksmeisterschaften (1.-3.1.2015 in Sittendorf) entgegennehmen. Kleine Preise gab es für alle Teilnehmer. Hier die Ergebnisse (s. auch Abschlusstabellen) und der Glückwunsch an alle Platzierten:

AK u8: 1.Kageler, Anton (GS Neumarkt), 2. Wähler, Joris (USV VB Halle), 3. Spinka,Georg (Roter Turm)

4. (und Sieger der Mädchen-Wertung) Anastasia Voigt (USV VB Halle)

AK u10: 1. Pietsch, Julius, 2.Kuppe, Eugen (beide Roter Turm), 3. Rothe, Richard (Reideburg),

8. (und Sieger der Mädchen-Wertung) Gundermann, Melissa (Reideburg)

AK u14: 1.Klaus, Liam, 2.Stettinger, Damian (beide Reideburg), 3. Beck, Michael (USV VB Halle)

5. (und Sieger der Mädchen-Wertung) Fritsch, Lea (USV VB Halle)

AK ü14: 1.Geyer, Hannes, 2. Niggl, Michael, 3. Schubert, Werner (alle USV VB Halle)

dsc07188