Wichtige Info - Trainings- und Wettkampfbetrieb ruht!

Liebe Schachfreunde,

Das Land Sachsen-Anhalt hat die zweite Änderungsverordnung der 8. Eindämmungsverordnung veröffentlicht.

Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus ist im Zeitraum vom 02.11. bis 30.11.2020 der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen sowie Schwimmbädern untersagt.

Zudem verbietet die Stadt Halle ab Samstag, dem 31.10.2020 die Nutzung von Sportstätten sowohl in geschlossenenen Räumen als auch im Außensportbereich für den Vereinssport.

Damit ruht ab sofort der Trainings- und Wettkampfbetrieb in unserer Sektion Schach.

Gert Kleint
Sektionsleiter

Ergebnisse Kreiseinzelmeisterschaften der Schachjugend Stadt Halle

dsc07211Unter der gemeinsamen Turnierleitung USV VB Halle (Andreas Domaske) und PTSV Halle (Peter Pallas) sowie dem Organisationsteam um Lieselotte Schneider, Dr. Achim Kirmas, Maksym Perekhozhuk (alle USV) sowie Susann Domaske und Juliane Pallas (beide PTSV) konnten wir am zurückliegenden Samstag 43 Teilnehmer sowie zahlreiche Eltern zu den diesjährigen KEM in unserer Spielstätte Kreuzvorwerk begrüßen. Nach zumeist spannenden und teilweise wechselnden Partieverläufen konnten die Sieger Medaillen, Urkunden und teilweise (Plätze 1-2) auch die Einladungen für die Bezirksmeisterschaften (1.-3.1.2015 in Sittendorf) entgegennehmen. Kleine Preise gab es für alle Teilnehmer. Hier die Ergebnisse (s. auch Abschlusstabellen) und der Glückwunsch an alle Platzierten:

AK u8: 1.Kageler, Anton (GS Neumarkt), 2. Wähler, Joris (USV VB Halle), 3. Spinka,Georg (Roter Turm)

4. (und Sieger der Mädchen-Wertung) Anastasia Voigt (USV VB Halle)

AK u10: 1. Pietsch, Julius, 2.Kuppe, Eugen (beide Roter Turm), 3. Rothe, Richard (Reideburg),

8. (und Sieger der Mädchen-Wertung) Gundermann, Melissa (Reideburg)

AK u14: 1.Klaus, Liam, 2.Stettinger, Damian (beide Reideburg), 3. Beck, Michael (USV VB Halle)

5. (und Sieger der Mädchen-Wertung) Fritsch, Lea (USV VB Halle)

AK ü14: 1.Geyer, Hannes, 2. Niggl, Michael, 3. Schubert, Werner (alle USV VB Halle)

dsc07188