Einladung zum USV-Monatsblitzturnier Oktober

Liebe Schachfreunde, wir freuen uns, dass wir ab Oktober unser traditionelles Monatsblitzturnier wieder wie gewohnt in unserer Spielstätte austragen können.
Hiermit seid ihr herzlich eingeladen!

Datum Donnerstag, dem 01.10.2020
Uhrzeit: Beginn: 19:00 Uhr
Ende (max.): 21:30 Uhr
Bedenkzeit: 5 Minuten je Spieler und Partie
Teilnahmeberechtigung: Offen für alle
Spielstätte: Haus des Sports, Versammlungsraum
Nietlebener Str. 14
Wichtige Info: Die Teilnehmerzahl ist coronabedingt
auf 20 Personen begrenzt.

Donnerstag, 01 Okt 2020
Monatsblitz
Haus des Sports, Nietlebener Straße 14, 06126 Halle

DVM u14w – Vorschau

Alle Jahre wieder...kommt nicht nur das Christuskind, sondern finden zwischen Weihnachten und Silvester auch die Deutschen Vereinsmeisterschaften der Deutschen Schachjugend in den verschiedenen Altersklassen statt. Unsere Schachmädchen starten nun bereits zum 4. Male in der Altersklasse u14w. Wie schon in den letzten beiden Jahren wird das Turnier in Neumünster ausgetragen. Nicht gerade der kürzeste Weg für uns, dafür erwarten uns freundliche Gastgeber und perfekte Turnierorganisatoren! Unsere Landestrainerin Tatjana Melamed hat uns mit Lepu Coco Zhou eine Gastspielerin der Extraklasse vermittelt, die unser Team mit Kristin, Yara und Anastasia verstärken wird. Wir stehen an der Spitze der Setzplatzliste, sind also der Turnierfavorit. Doch hoppla, wie war das doch im vorigen Jahr? Auch da waren wir im Vorfeld die Nr. 1, doch es reichte "nur" zum Vizemeister. Wir sind also gewarnt und wissen, dass starke Gegner auf uns warten. Aber einen Vorteil haben wir: außer uns müssen alle anderen Titelanwärter gegen die Nr. 1 antreten! Unsere Fans sollten uns die Daumen drücken und können das Turnier v. 26.-30.12. im Internet unter www.deutsche-schachjugend.de und hier verfolgen.