Einladung zum USV-Monatsblitzturnier Oktober

Liebe Schachfreunde, wir freuen uns, dass wir ab Oktober unser traditionelles Monatsblitzturnier wieder wie gewohnt in unserer Spielstätte austragen können.
Hiermit seid ihr herzlich eingeladen!

Datum Donnerstag, dem 01.10.2020
Uhrzeit: Beginn: 19:00 Uhr
Ende (max.): 21:30 Uhr
Bedenkzeit: 5 Minuten je Spieler und Partie
Teilnahmeberechtigung: Offen für alle
Spielstätte: Haus des Sports, Versammlungsraum
Nietlebener Str. 14
Wichtige Info: Die Teilnehmerzahl ist coronabedingt
auf 20 Personen begrenzt.

Donnerstag, 01 Okt 2020
Monatsblitz
Haus des Sports, Nietlebener Straße 14, 06126 Halle

DVM u14w – Zwischenbilanz

Wir haben 3 Runden hinter uns und haben alle Wettkämpfe gewonnen! Das klingt sehr gut und ist auch sehr gut. Dabei ist uns nichts geschenkt worden, fast alle Partien waren heiß umkämpft. Erwartungsgemäß hat es Kristin am Spitzenbrett mit extra starker Gegnerschaft zu tun, aber das ist sie ja gewohnt. Unsere Gastspielerin Coco am Brett 2 spielt einfach stark und aggressiv und bringt so ihre Gegner schon zeitig in Bedrängnis. Bei Yara dauert es meist etwas länger, bis sie mittels Kampfgeist und Können ihre Gegnerinnen niederringt. Anastasia hat es da etwas leichter, ihr überlegenes Spielvermögen zu beweisen. Jetzt am Nachmittag haben wir es mit den punktgleichen Leipzigerinnen zu tun, da fällt vielleicht schon eine Vorentscheidung. Also drückt uns die Daumen! Alle unsere Partien können live bei www.deutsche-schachjugend.de sowie www.tura-schach.de verfolgt werden. Nachtrag: USV Halle - SG Leipzig 4:0 !!