Einladung Online-Teamvergleich gegen SV Roter Turm Halle für Jg. 2006 und jünger

Liebe Kinder, liebe Eltern,

der SV Roter Turm Halle und der USV Halle treten zu einem Online- Teamwettkampf an. Hiermit laden wir alle unsere Spielerinnen und Spieler ab Geburtsjahrgang 2006 und jünger ein, daran teilzunehmen.

Datum Mittwoch, dem 08.07.2020
Uhrzeit: Beginn: 17:00 Uhr      Ende: 18:40
Bedenkzeit: 10 Minuten je Spieler und Partie
Teilnahmeberechtigung: Spielerinnen und Spieler Geburtsjahrgang 2006 und jünger
Anmeldung: Bitte über Link https://lichess.org/tournament/WhJWuDZ5 in die Turnierliste eintragen.
Teilnahmevoraussetzung: Benutzeraccount bei Lichess.org
Mitglied im Team USV Halle

Mitglied im Team USV Halle - u14 können alle Spielerinnen und Spieler ab Geburtsjahrgang 2006 und jünger werden.

1. Melde Dich mit Deinen Zugangsdaten am Lichess-Server an!
  2. Gehe auf der Kopfzeile unter 'Gemeinschaft' auf den Unterpunkt 'Teams'!
  3. Trage im Suchfeld (rechts oben) den Begriff 'USV' ein!
  4. Bei der Trefferanzeige wähle 'USV Halle - u14'!
  5. Nach Anklicken kannst Du dem Team beitreten (grüner Button).

Spiel- und Trainingsbetrieb im USV Halle

Liebe Kinder, liebe Eltern,

nach der Genehmigung durch die Stadt Halle werden wir ab Dienstag, dem 09.06.2020 in kleineren Gruppen, teilweise geänderten Zeiten und unter Auflagen unser Nachwuchstraining nach persönlicher Einladung wieder aufnehmen.
Absprachen hierzu bzw. Rückfragen bitte per Mail.

Helmar Liebscher
Sektionsleiter

DVM u14w – Zwischenbilanz

Wir haben 3 Runden hinter uns und haben alle Wettkämpfe gewonnen! Das klingt sehr gut und ist auch sehr gut. Dabei ist uns nichts geschenkt worden, fast alle Partien waren heiß umkämpft. Erwartungsgemäß hat es Kristin am Spitzenbrett mit extra starker Gegnerschaft zu tun, aber das ist sie ja gewohnt. Unsere Gastspielerin Coco am Brett 2 spielt einfach stark und aggressiv und bringt so ihre Gegner schon zeitig in Bedrängnis. Bei Yara dauert es meist etwas länger, bis sie mittels Kampfgeist und Können ihre Gegnerinnen niederringt. Anastasia hat es da etwas leichter, ihr überlegenes Spielvermögen zu beweisen. Jetzt am Nachmittag haben wir es mit den punktgleichen Leipzigerinnen zu tun, da fällt vielleicht schon eine Vorentscheidung. Also drückt uns die Daumen! Alle unsere Partien können live bei www.deutsche-schachjugend.de sowie www.tura-schach.de verfolgt werden. Nachtrag: USV Halle - SG Leipzig 4:0 !!