Mittwoch, 01 Jun 2022
Spielehaus, 06110 Halle (Saale), Franckeplatz 1/Haus 32
Samstag, 02 Jul 2022
Schach-Sommerfest
06120 Halle, Fuchsbergstraße 31c (Halle-Kröllwitz)

USV I - zwei Pleiten ohne Verlustpartie in Dresden

MaksymZur letzten Doppelrunde mussten wir in Dresden leider dezimiert antreten. In Anbetracht dessen, dass wir mit unseren Aufstellungsproblemen nicht alleine dastanden, muss sicherlich über die Notwendigkeit dieser Doppelrunde diskutiert werden.

Zum Sportlichen: unsere Sechs verloren gegen Hoyerswerda und Gastgeber Grün-Weiss Dresden keine einzige Partie. Leider konnten wir auch keine vollen Punkte erreichen, sodass am Ende zwei 3:5 - Niederlagen standen. Allerdings waren die Einzelergebnisse vollkommen in Ordnung, sodass unser Team bester Laune blieb: hier exemplarisch dargestellt von Maksym.

In der Endabrechnung wurden wir aber durch Löberitzer Schützenhilfe Zehnter, so dass wir uns um einen möglichen Abstieg (abhängig von den Ergebnissen der Zweiten Bundesliga steigen eine oder zwei Mannschaften ab) keine Gedanken mehr machen müssen. Eben genannte Löberitzer tüteten durch zwei Siege in Magdeburg den ersehnten Aufstieg in die Zweite Bundesliga ein. Da Nickelhütte Aue II am letzten Spieltag überraschend gegen den Letzten verlor, durfte man darüber hinaus auch die Meisterschaft feiern. Herzlichen Glückwunsch dazu von unserer Seite :)

Vielleicht geht es im Herbst weiter. Bis dahin einen schönen Sommer :)