Einladung zum USV-Monatsblitzturnier Oktober

Liebe Schachfreunde, wir freuen uns, dass wir ab Oktober unser traditionelles Monatsblitzturnier wieder wie gewohnt in unserer Spielstätte austragen können.
Hiermit seid ihr herzlich eingeladen!

Datum Donnerstag, dem 01.10.2020
Uhrzeit: Beginn: 19:00 Uhr
Ende (max.): 21:30 Uhr
Bedenkzeit: 5 Minuten je Spieler und Partie
Teilnahmeberechtigung: Offen für alle
Spielstätte: Haus des Sports, Versammlungsraum
Nietlebener Str. 14
Wichtige Info: Die Teilnehmerzahl ist coronabedingt
auf 20 Personen begrenzt.

Donnerstag, 01 Okt 2020
Monatsblitz
Haus des Sports, Nietlebener Straße 14, 06126 Halle

Gratulation zum 70sten Geburtstag von Anton Csulits!

anton70Unser verdienstvolles langjähriges Mitglied – FM Anton Csulits – feierte am 03.04.2012 seinen 70sten Geburtstag. Aus diesem Grunde weilten am Dienstag, dem 10.04.2012 WIM Constanze Jahn, IM Heinz Liebert, Helmar Liebscher, Joachim Kirmas und Günter Reinemann in Treuen/Vogtland – dem Heimat- und jetzigem Wohnort von Anton – und überbrachten im Auftrage aller Vereinsmitglieder neben den besten Wünsche einen Präsentkorb. Anton spielt erfolgreich in der Mannschaft von Treuen, hat sich sehr über den Besuch gefreut und grüßt alle ehemaligen Mitstreiter unseres USV VB Halle!