Einladung zum Tarasch Rapid 2021

Wir laden ein zur Teilnahme an einer Serie von Schnellschachturnieren mit der Sammelbezeichnung Tarrasch Rapid 2021.
Die Turniere finden von Januar bis Mai 2021 jeweils am dritten Montag von 19:00 bis 21:00 Uhr als Online-Turniere statt.
Das Finalturnier soll als Präsenzturnier innerhalb der Löberitzer Schachtage vom 18.06. - 20.06.2021 stattfinden.

Das Monatsturnier April findet am 19.04.2021 statt!

Bezeichnung Tarrasch Rapid 2021 (Arena-Modus)
Turnierleiter Gert Kleint (FIDE Arbiter)
E-Mail: gert.kleint@vodafone.de
Datum: Montag, dem 19.04.2021
Uhrzeit: Beginn: 19:00 Uhr
Ende:    21:00
Dauer:  120 Minuten
Bedenkzeit: 7 Minuten zzgl. 5 Sekunden Bonus/Zug
Teilnahme-
berechtigung
 Offen für alle/
 kostenloser Benutzeraccount bei Lichess.org
Turnier-Link: April 2021

Wertungstabelle

Wichtige Info - Trainings- und Wettkampfbetrieb ruht!

Liebe Schachfreunde,

Der bestehende Lockdown wurde durch das Land Sachsen-Anhalt bis 18.04.2021 verlängert.
Dazu wurde am 25.03.2021 die 11. Eindämmungsverordnung erlassen.

Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus bleibt der Sportbetrieb weiterhin untersagt. Die in der Verordnung genannten Ausnahmen treffen für uns nicht zu!

Damit ruht weiterhin der Trainings- und Wettkampfbetrieb in unserer Sektion Schach. Bitte nutzt weiterhin unsere Online-Angebote!

Gert Kleint
Sektionsleiter

Gratulation zum 70sten Geburtstag von Anton Csulits!

anton70Unser verdienstvolles langjähriges Mitglied – FM Anton Csulits – feierte am 03.04.2012 seinen 70sten Geburtstag. Aus diesem Grunde weilten am Dienstag, dem 10.04.2012 WIM Constanze Jahn, IM Heinz Liebert, Helmar Liebscher, Joachim Kirmas und Günter Reinemann in Treuen/Vogtland – dem Heimat- und jetzigem Wohnort von Anton – und überbrachten im Auftrage aller Vereinsmitglieder neben den besten Wünsche einen Präsentkorb. Anton spielt erfolgreich in der Mannschaft von Treuen, hat sich sehr über den Besuch gefreut und grüßt alle ehemaligen Mitstreiter unseres USV VB Halle!