USV Volksbank Halle II hat die Klasse gehalten!

Diese zentrale Endrunde hatte es wieder in sich. Vor der letzten Runde mussten noch 7 Mannschaften zittern. Wir konnten am Samstag nach dramatischem Kampf Rochade Magdeburg II mit 4,5:3,5 besiegen und schafften uns eine gute Ausgangsposition. Heute ging es gegen den späteren Landesmeister Merseburg genauso spannend zu. Das 4:4 war für beide Mannschaften ideal. Wir belegten mit 8:10 Punkten den 7. Platz. Sehr gut an diesem Wochenende Karsten mit 2/2 sowie Heinz, Helmar und Leo mit 1,5/2. Eine ausführliche Analyse folgt später. Jetzt heißt es erst einmal den Klassenerhalt genießen.