Einstellung des Trainings- und Wettkampfbetriebs

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern unseres Schachnachwuchses, liebe Schachfreunde,

im Zusammenhang mit den Corona-Präventionsmaßnahmen der Stadt Halle und des Landes Sachsen-Anhalt wird das Training der Sektion Schach vom 16.03.-19.04.2020 ausgesetzt.
Gleichermaßen ruht der Wettkampfbetrieb in diesem Zeitraum.

Einen Überblick über weitere derzeit abgesagte Schachveranstaltungen zeigt der Terminplan.

Beste Wünsche für Gesundheit und Wohlergehen

Helmar Liebscher
Sektionsleiter

Halle, 17.03.2020

Informationen für Mitglieder des USV Halle e. V.

• Die Höhe der Mitgliedsbeiträge wird von der Delegiertenversammlung beschlossen
  • Ab 1. Juli 1997 erfolgt die Beitragszahlung für Neuaufnahmen im Lastschrift verfahren
  • die Sektionen können auf Beschluss ihrer Mitglieder zusätzlich Beiträge erheben
  • Zur Inanspruchnahme ermäßigter Beiträge sind die entsprechenden Nachweise vorzulegen
  • Alle Änderungen der Personalien und Konten sind dem Verein umgehend mitzuteilen
  • Im Mitgliedsbeitrag ist die Sportversicherung des Landessportbundes enthalten
  • Wird der Mitgliedsbeitrag nicht rechtzeitig entrichtet, werden Mahngebühren erhoben

Der Austritt aus dem USV kann nur zum 30.06. und 31.12. eines Jahres unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von einem Monat schriftlich bei der Geschäftsstelle erklärt werden.

USV-Mitgliedsbeiträge ab 01.07.2012

Beitragsgruppen Mitgliedsbeiträge