Einladung Online-Teamvergleich gegen SV Roter Turm Halle für Jg. 2006 und jünger

Liebe Kinder, liebe Eltern,

der SV Roter Turm Halle und der USV Halle treten zu einem Online- Teamwettkampf an. Hiermit laden wir alle unsere Spielerinnen und Spieler ab Geburtsjahrgang 2006 und jünger ein, daran teilzunehmen.

Datum Mittwoch, dem 08.07.2020
Uhrzeit: Beginn: 17:00 Uhr      Ende: 18:40
Bedenkzeit: 10 Minuten je Spieler und Partie
Teilnahmeberechtigung: Spielerinnen und Spieler Geburtsjahrgang 2006 und jünger
Anmeldung: Bitte über Link https://lichess.org/tournament/WhJWuDZ5 in die Turnierliste eintragen.
Teilnahmevoraussetzung: Benutzeraccount bei Lichess.org
Mitglied im Team USV Halle

Mitglied im Team USV Halle - u14 können alle Spielerinnen und Spieler ab Geburtsjahrgang 2006 und jünger werden.

1. Melde Dich mit Deinen Zugangsdaten am Lichess-Server an!
  2. Gehe auf der Kopfzeile unter 'Gemeinschaft' auf den Unterpunkt 'Teams'!
  3. Trage im Suchfeld (rechts oben) den Begriff 'USV' ein!
  4. Bei der Trefferanzeige wähle 'USV Halle - u14'!
  5. Nach Anklicken kannst Du dem Team beitreten (grüner Button).

Spiel- und Trainingsbetrieb im USV Halle

Liebe Kinder, liebe Eltern,

nach der Genehmigung durch die Stadt Halle werden wir ab Dienstag, dem 09.06.2020 in kleineren Gruppen, teilweise geänderten Zeiten und unter Auflagen unser Nachwuchstraining nach persönlicher Einladung wieder aufnehmen.
Absprachen hierzu bzw. Rückfragen bitte per Mail.

Helmar Liebscher
Sektionsleiter

Informationen für Mitglieder des USV Halle e. V.

• Die Höhe der Mitgliedsbeiträge wird von der Delegiertenversammlung beschlossen
  • Ab 1. Juli 1997 erfolgt die Beitragszahlung für Neuaufnahmen im Lastschrift verfahren
  • die Sektionen können auf Beschluss ihrer Mitglieder zusätzlich Beiträge erheben
  • Zur Inanspruchnahme ermäßigter Beiträge sind die entsprechenden Nachweise vorzulegen
  • Alle Änderungen der Personalien und Konten sind dem Verein umgehend mitzuteilen
  • Im Mitgliedsbeitrag ist die Sportversicherung des Landessportbundes enthalten
  • Wird der Mitgliedsbeitrag nicht rechtzeitig entrichtet, werden Mahngebühren erhoben

Der Austritt aus dem USV kann nur zum 30.06. und 31.12. eines Jahres unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von einem Monat schriftlich bei der Geschäftsstelle erklärt werden.

USV-Mitgliedsbeiträge ab 01.07.2012

Beitragsgruppen Mitgliedsbeiträge