Einladung Online-Teamvergleich gegen SV Roter Turm Halle für Jg. 2006 und jünger

Liebe Kinder, liebe Eltern,

der SV Roter Turm Halle und der USV Halle treten zu einem Online- Teamwettkampf an. Hiermit laden wir alle unsere Spielerinnen und Spieler ab Geburtsjahrgang 2006 und jünger ein, daran teilzunehmen.

Datum Mittwoch, dem 08.07.2020
Uhrzeit: Beginn: 17:00 Uhr      Ende: 18:40
Bedenkzeit: 10 Minuten je Spieler und Partie
Teilnahmeberechtigung: Spielerinnen und Spieler Geburtsjahrgang 2006 und jünger
Anmeldung: Bitte über Link https://lichess.org/tournament/WhJWuDZ5 in die Turnierliste eintragen.
Teilnahmevoraussetzung: Benutzeraccount bei Lichess.org
Mitglied im Team USV Halle

Mitglied im Team USV Halle - u14 können alle Spielerinnen und Spieler ab Geburtsjahrgang 2006 und jünger werden.

1. Melde Dich mit Deinen Zugangsdaten am Lichess-Server an!
  2. Gehe auf der Kopfzeile unter 'Gemeinschaft' auf den Unterpunkt 'Teams'!
  3. Trage im Suchfeld (rechts oben) den Begriff 'USV' ein!
  4. Bei der Trefferanzeige wähle 'USV Halle - u14'!
  5. Nach Anklicken kannst Du dem Team beitreten (grüner Button).

Spiel- und Trainingsbetrieb im USV Halle

Liebe Kinder, liebe Eltern,

nach der Genehmigung durch die Stadt Halle werden wir ab Dienstag, dem 09.06.2020 in kleineren Gruppen, teilweise geänderten Zeiten und unter Auflagen unser Nachwuchstraining nach persönlicher Einladung wieder aufnehmen.
Absprachen hierzu bzw. Rückfragen bitte per Mail.

Helmar Liebscher
Sektionsleiter

USV-Senioren in Binz aktiv

Am 24.11.15 bBEST 0019egann in Binz eines der qualitativ und quantitativ am besten besetzten Seniorenturniere in Deutschland. Wenn man dort dabei sein will, muss man sich schon im Februar anmelden – so begehrt sind dort die Startplätze. Von den insgesamt 178 Teilnehmern kommen auch 4 Spieler vom USV VB Halle. Es sind dies IM Heinz Liebert, Helmar Liebscher, Dr. Joachim Kirmas und Dr. Günter Reinemann.

Nach drei von neun Runden liegen alle noch im „grünen Bereich“ mit jeweils 2 aus 3. IM Heinz Liebert (2 P.), Helmar Liebscher (2 P), Dr. Joachim Kirmas (2 P.)und Dr. Günter Reinemann (2 P.).

Im Bild sind die Starter des USV, der SG Sennewitz (Marianne Köhler – 1 P. und Ralph Kramell – 0,5 P.) sowie von PTSV Halle (Dietrich Holfter – 0,5 P.) zu sehen. Dazu gesellen sich noch die Ehefrauen und der Freundeskreis.