Einladung Online-Teamvergleich gegen SV Roter Turm Halle für Jg. 2006 und jünger

Liebe Kinder, liebe Eltern,

der SV Roter Turm Halle und der USV Halle treten zu einem Online- Teamwettkampf an. Hiermit laden wir alle unsere Spielerinnen und Spieler ab Geburtsjahrgang 2006 und jünger ein, daran teilzunehmen.

Datum Mittwoch, dem 08.07.2020
Uhrzeit: Beginn: 17:00 Uhr      Ende: 18:40
Bedenkzeit: 10 Minuten je Spieler und Partie
Teilnahmeberechtigung: Spielerinnen und Spieler Geburtsjahrgang 2006 und jünger
Anmeldung: Bitte über Link https://lichess.org/tournament/WhJWuDZ5 in die Turnierliste eintragen.
Teilnahmevoraussetzung: Benutzeraccount bei Lichess.org
Mitglied im Team USV Halle

Mitglied im Team USV Halle - u14 können alle Spielerinnen und Spieler ab Geburtsjahrgang 2006 und jünger werden.

1. Melde Dich mit Deinen Zugangsdaten am Lichess-Server an!
  2. Gehe auf der Kopfzeile unter 'Gemeinschaft' auf den Unterpunkt 'Teams'!
  3. Trage im Suchfeld (rechts oben) den Begriff 'USV' ein!
  4. Bei der Trefferanzeige wähle 'USV Halle - u14'!
  5. Nach Anklicken kannst Du dem Team beitreten (grüner Button).

Spiel- und Trainingsbetrieb im USV Halle

Liebe Kinder, liebe Eltern,

nach der Genehmigung durch die Stadt Halle werden wir ab Dienstag, dem 09.06.2020 in kleineren Gruppen, teilweise geänderten Zeiten und unter Auflagen unser Nachwuchstraining nach persönlicher Einladung wieder aufnehmen.
Absprachen hierzu bzw. Rückfragen bitte per Mail.

Helmar Liebscher
Sektionsleiter

Erfolgreicher Start im Bezirkspokal

GUTDSCI0195I. Mannschaft sicher in der nächsten Runde

Die Auslosung hatte es mit der 1. Mannschaft im Bezirkspokal „gut gemeint“. Sicher wurden im 1. und 2. Spiel Teutschenthal und Bischofrode (Ausrichter dieser Gruppe) mit jeweils 4:0 geschlagen und auch im 3. Spiel wurde gegen PTSV Halle mit 3:1 klar gewonnen. Die Mannschaft spielte mit Thomas Hentzgen (3 Punkte), Dr. Joachim Kirmas (2,5 Punkte), Stefan Nowak (2,5 Punkte) und Dr. Günter Reinemann (3 Punkte).
Damit wurde die 2. Runde am 20.01.2013 erreicht, wo dann nur noch 16 Mannschaften im „Los-Topf“ sind.

Günter Reinemann, ML BP

Junge II. Mannschaft in nächster Runde

In Merseburg spielten wir gegen nicht vollzählige Gegner. Unser jungen Talente brachten heute nicht ihre beste Form mit. Aber es reichte durch kampflose Gewinne sicher zum 2. Platz. Gegen Quenstedt gewannen wir 3:1. Danach verloren wir gegen den Gastgeber 1:3. In der letzten Runde gewannen wir dann gegen Teutschenthal II 2,5:1,5. Hinter dem Gastgeber (6:0) kamen wir damit sicher auf den 2. Platz. Zum Einsatz kamen Karl-Simon Altstadt, Felix Schulte, Gedeon Hartge, Arnd Kretzschmar und Andreas Domaske.