Wichtige Info - Trainings- und Wettkampfbetrieb ruht!

Liebe Schachfreunde,

Das Land Sachsen-Anhalt hat die zweite Änderungsverordnung der 8. Eindämmungsverordnung veröffentlicht.

Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus ist im Zeitraum vom 02.11. bis 30.11.2020 der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen sowie Schwimmbädern untersagt.

Zudem verbietet die Stadt Halle ab Samstag, dem 31.10.2020 die Nutzung von Sportstätten sowohl in geschlossenenen Räumen als auch im Außensportbereich für den Vereinssport.

Damit ruht ab sofort der Trainings- und Wettkampfbetrieb in unserer Sektion Schach.

Gert Kleint
Sektionsleiter

Erfolgreicher Start im Bezirkspokal

GUTDSCI0195I. Mannschaft sicher in der nächsten Runde

Die Auslosung hatte es mit der 1. Mannschaft im Bezirkspokal „gut gemeint“. Sicher wurden im 1. und 2. Spiel Teutschenthal und Bischofrode (Ausrichter dieser Gruppe) mit jeweils 4:0 geschlagen und auch im 3. Spiel wurde gegen PTSV Halle mit 3:1 klar gewonnen. Die Mannschaft spielte mit Thomas Hentzgen (3 Punkte), Dr. Joachim Kirmas (2,5 Punkte), Stefan Nowak (2,5 Punkte) und Dr. Günter Reinemann (3 Punkte).
Damit wurde die 2. Runde am 20.01.2013 erreicht, wo dann nur noch 16 Mannschaften im „Los-Topf“ sind.

Günter Reinemann, ML BP

Junge II. Mannschaft in nächster Runde

In Merseburg spielten wir gegen nicht vollzählige Gegner. Unser jungen Talente brachten heute nicht ihre beste Form mit. Aber es reichte durch kampflose Gewinne sicher zum 2. Platz. Gegen Quenstedt gewannen wir 3:1. Danach verloren wir gegen den Gastgeber 1:3. In der letzten Runde gewannen wir dann gegen Teutschenthal II 2,5:1,5. Hinter dem Gastgeber (6:0) kamen wir damit sicher auf den 2. Platz. Zum Einsatz kamen Karl-Simon Altstadt, Felix Schulte, Gedeon Hartge, Arnd Kretzschmar und Andreas Domaske.