Donnerstag, 04 Nov 2021
Spielabend für alle
Haus des Sports, Nietlebener Straße 14, 06126 Halle

USV Volksbank Halle II sicher im Pokalfinale

Heute früh machten wir uns auf den Weg nach Röblingen am See zur 2. Vorrunde im Bezirkspokal. In der ersten Runde erwarteten wir den schwersten Gegner Motor Zeitz (Landesliga). Überraschend gewannen wir glatt mit 4:0. In der zweiten Partie trafen wir auf den Gastgeber Ramonta Amsdorf (Bezirksklasse). Da dieser auch seine erste Partie gewann, war es schon die Vorentscheidung. Wir führten schnell mit 2:0 und am Ende wieder 4:0. Sensationell nach dem doch etwas "Gegurke" im  letzten Herbst in der 1. Vorrunde. Durch ein schnelles 2:2 im letzten Spiel gegen SV Merseburg III (Bezirksklasse) wurde der Gruppensieg gesichert. Damit haben beide Pokalmannschaften unseres Vereins das Finale mit 8 Mannschaften am 3. März erreicht. In Röblingen kamen Karl Altstadt, Gedeon Hartge, Felix Schulte, Arnd Kretzschmar und Andreas Domaske zum Einsatz.

Urkunde Leistungsstützpunkt 2019