Wichtige Info - Trainings- und Wettkampfbetrieb ruht!

Liebe Schachfreunde,

Das Land Sachsen-Anhalt hat die zweite Änderungsverordnung der 8. Eindämmungsverordnung veröffentlicht.

Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus ist im Zeitraum vom 02.11. bis 30.11.2020 der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen sowie Schwimmbädern untersagt.

Zudem verbietet die Stadt Halle ab Samstag, dem 31.10.2020 die Nutzung von Sportstätten sowohl in geschlossenenen Räumen als auch im Außensportbereich für den Vereinssport.

Damit ruht ab sofort der Trainings- und Wettkampfbetrieb in unserer Sektion Schach.

Gert Kleint
Sektionsleiter

Nordeutsche Vereinsmeisterschaft 2012

Die U16 hat sich zur Norddeutschen Vereinsmeisterschaft 2012 qualifiziert!

Berlin ruft. Diese Meisterschaft findet vom 05. September bis zum 09. September 2012 in Organisation der Norddeutschen Schachjugend statt. Ausgerichtet wird die NDVM vom Berliner Schachverband e.V.  der Spielort ist das Olympia-Café Grünau, Regattastraße 223, 12527 Berlin.
Da die U14 ebenfalls die Qualifikation zur NDVM in Magdeburg geschafft hat und diese zum gleichen Termin stattfindet, besteht die Möglichkeit auch hier die Spieler zum Einsatz zu bringen, die in der zweiten Mannschaft der U16 antraten. Die möglichen Spieler werden individuell eingeladen. Die Ausschreibung im Anhang dient zur Information.

Fragen zur NDVM bitte an Jürgen Gutsche richten.