Einladung zum USV-Monatsblitzturnier Juli

Liebe Schachfreunde, da das traditionelle USV-Monatsblitzturnier gegenwärtig entfallen muss, veranstalten wir ersatzweise unser Blitzturnier im Internet.

Datum Donnerstag, dem 02.07.2020
Uhrzeit: Beginn: 19:00 Uhr
Ende: 20:30
Bedenkzeit: 5 Minuten je Spieler und Partie
Teilnahmeberechtigung: Offen für alle
Anmeldung: Bitte über Link https://lichess.org/tournament/gQWFv5kr
als Teilnehmer in die Turnierliste eintragen.

Turniermodus und Turnierwertung entnehmt ihr bitte der o.g. Internetseite!
Die ersten 8 Plätze übernehmen wir in unsere Monatsblitzwertung!
Teilnahmevoraussetzung: kostenloser Benutzeraccount bei Lichess.org

Spiel- und Trainingsbetrieb im USV Halle

Liebe Kinder, liebe Eltern,

nach der Genehmigung durch die Stadt Halle werden wir ab Dienstag, dem 09.06.2020 in kleineren Gruppen, teilweise geänderten Zeiten und unter Auflagen unser Nachwuchstraining nach persönlicher Einladung wieder aufnehmen.
Absprachen hierzu bzw. Rückfragen bitte per Mail.

Helmar Liebscher
Sektionsleiter

Landesjugendliga U16 beginnt am 7. Oktober

Am 7.Oktober steht sich unsere erste und zweite U16-Mannschaft gegenüber. Von den gemeldeten 10 Mannschaften ist unsere erste Mannschaft auf  Setzplatz eins. Ziel ist es natürlich diesen Platz auch am Saisonende zu behaupten. Mit unserer zweiten Mannschaft haben sie in der ersten Runde einen Gegner der nach DWZ in der Setzliste einen Mittelplatz einnimmt aber es unserer ersten Mannschaft nicht leicht machen wird.

Die nächsten Termine sind:

2. Runde am 21.10.2012:   USV Halle II -  1. SC Anhalt Dessau  und USV Halle I -  SV Merseburg
3. Runde am 25.11.2012:   AE Magdeburg -  USV Halle II           und SV Sangerhausen I -  USV Halle I
4. Runde am 16.12.2012:   USV Halle II - SV Sangerhausen I     und USV Halle I -  1. SC Anhalt Dessau
5. Runde am 27.01.2013:   CFC G. 03 Köthen -  USV Halle II      und USC Magdeburg - USV Halle I
6. Runde am 17.02.2013:   USV Halle II -  USC Magdeburg         und USV Halle I - CFC G. 03 Köthen
 7. Runde am 10.03.2013:  SF Hettstedt - USV Halle II                und AE Magdeburg - USV Halle I
8. Runde am 09.06.2013:   SV Sangerhausen II - USV Halle II    und SF Hettstedt - USV Halle I
9. Runde am 23.06.2013:   USV Halle II - SV Merseburg             und USV Halle I - SV Sangerhausen II