Einladung zum Tarasch Rapid 2021

Wir laden ein zur Teilnahme an einer Serie von Schnellschachturnieren mit der Sammelbezeichnung Tarrasch Rapid 2021.
Die Turniere finden von Januar bis Mai 2021 jeweils am dritten Montag von 19:00 bis 21:00 Uhr als Online-Turniere statt.
Das Finalturnier soll als Präsenzturnier innerhalb der Löberitzer Schachtage vom 18.06. - 20.06.2021 stattfinden.

Das nächste Turnier findet am Montag, dem 15.03.2021 statt.

Bezeichnung Tarrasch Rapid 2021 (Arena-Modus)
Turnierleiter Gert Kleint (FIDE Arbiter)
E-Mail: gert.kleint@vodafone.de
Datum: Montag, dem 15.03.2021
Uhrzeit: Beginn: 19:00 Uhr
Ende:    21:00
Dauer:  120 Minuten
Bedenkzeit: 7 Minuten zzgl. 5 Sekunden Bonus/Zug
Teilnahme-
berechtigung
 Offen für alle/
 kostenloser Benutzeraccount bei Lichess.org
Turnier-Link: März 2021

Wertungstabelle

Wichtige Info - Trainings- und Wettkampfbetrieb ruht!

Liebe Schachfreunde,

Der bestehende Lockdown wurde durch das Land Sachsen-Anhalt bis 10.03.2021 verlängert.
Dazu wurde am 12.02.2021 die 4. Verordnung zur Änderung der 9. Eindämmungsverordnung erlassen.

Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus bleibt der Sportbetrieb weiterhin untersagt.

Damit ruht weiterhin der Trainings- und Wettkampfbetrieb in unserer Sektion Schach. Bitte nutzt weiterhin unsere Online-Angebote!

Gert Kleint
Sektionsleiter

Die zweite U16-Mannschaft erreicht oberes Mittelfeld

Mit einem 2,5:1,5-Sieg sicherte sich auch die U16-Reserve am 7. Spieltag gegen Hettstedt einen wichtigen Heimsieg, der der Mannschaft hinter dem Führungsquartett den fünften Tabellenplatz bescherte. Mit ansprechender Leistung besiegte Maksym Perekhozhuk den Spitzenspieler der Hettstedter, Dominik Becker, während Michael Niggl, Jonathan Hacker und Marcel Kleine jeweils remisierten. Mit Sangerhausen II wartet dann am 8. Spieltag ein machbarer Gegner auf die Zweite, während am 9. und letzten Spieltag mit dem SV Merseburg sicher ein „harter Brocken“ im Kreuzvorwerk zu Gast sein wird.