Wichtige Info - Trainings- und Wettkampfbetrieb ruht!

Liebe Schachfreunde,

Das Land Sachsen-Anhalt hat die zweite Änderungsverordnung der 8. Eindämmungsverordnung veröffentlicht.

Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus ist im Zeitraum vom 02.11. bis 30.11.2020 der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen sowie Schwimmbädern untersagt.

Zudem verbietet die Stadt Halle ab Samstag, dem 31.10.2020 die Nutzung von Sportstätten sowohl in geschlossenenen Räumen als auch im Außensportbereich für den Vereinssport.

Damit ruht ab sofort der Trainings- und Wettkampfbetrieb in unserer Sektion Schach.

Gert Kleint
Sektionsleiter

USV Volksbank Halle ist Landesmeister U16

u16-landesmeister 2013 1Mit einem ungefährdeten 3,5:0,5 gegen die Reserve aus Sangerhausen gewann der Stammvierer des USV mit Karl Altstadt, Arnd Kretzschmar, Gedeon Hartge und Felix Schulte heute den Landesmeistertitel  2013 in der Altersklasse U16. Die Mannschaft um Trainer Helmar Liebscher  (Foto) erreichte über die gesamte Saison 17 von 18 möglichen Mannschaftspunkten und 29,5 Brettpunkte. Die Konkurrenz wurde damit deutlich auf Abstand gehalten. Ein 2:2 gab es am 5. Spieltag lediglich gegen den USC Magdeburg. Mit dieser souveränen Leistung hat sich die U16 auch für die diesjährigen Norddeutschen Vereinsmeisterschaften vom 11.-15. September in Wismar qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!"