Wichtige Info - Trainings- und Wettkampfbetrieb ruht!

Liebe Schachfreunde,

Das Land Sachsen-Anhalt hat die zweite Änderungsverordnung der 8. Eindämmungsverordnung veröffentlicht.

Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus ist im Zeitraum vom 02.11. bis 30.11.2020 der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen sowie Schwimmbädern untersagt.

Zudem verbietet die Stadt Halle ab Samstag, dem 31.10.2020 die Nutzung von Sportstätten sowohl in geschlossenenen Räumen als auch im Außensportbereich für den Vereinssport.

Damit ruht ab sofort der Trainings- und Wettkampfbetrieb in unserer Sektion Schach.

Gert Kleint
Sektionsleiter

Termin der Landesmeisterschaft U14 vormerken

Der Termin der LL U14 steht fest

Die Landesliga der U14 der Saison 2012/2013 wird wieder als zentrale Endrunde gespielt. Der Termin für die Landesmeisterschaft der U-14 ist vom 05.-07.04.2013. Austragungsort ist wie in den vergangenen Jahren die Sportschule Osterburg. Startberechtigt sind die Kinder und Jugendlichen mit die am 01.01.99 oder später geboren sind . In der Landesliga U14 wird an 4 Brettern gespielt.