Wichtige Info - Trainings- und Spielbetrieb ist wieder möglich

Liebe Schachfreunde,

die seit 16.06.2021 geltende neue 14. Verordnung zur Eindämmung der Corona-Pandemie lässt den organisierten Sportbetrieb unter Rahmenbedingungen wieder zu.
Nunmehr verfügen wir für unsere Sportart Schach über die Genehmigung der Stadt Halle, im Haus des Sports in Halle-Neustadt den Trainings- und Spielbetrieb wieder aufzunehmen.

Rahmenbedingungen sind:

• Anwesenheitsnachweis
  • Außerhalb des Schachbrettes gilt Mundschutzpflicht, wenn ein Mindestabstand von 1,5 Metern nicht eingehalten werden kann.
  • Eine Testpflicht besteht nicht!

Gert Kleint
Sektionsleiter

Termin der Landesmeisterschaft U14 vormerken

Der Termin der LL U14 steht fest

Die Landesliga der U14 der Saison 2012/2013 wird wieder als zentrale Endrunde gespielt. Der Termin für die Landesmeisterschaft der U-14 ist vom 05.-07.04.2013. Austragungsort ist wie in den vergangenen Jahren die Sportschule Osterburg. Startberechtigt sind die Kinder und Jugendlichen mit die am 01.01.99 oder später geboren sind . In der Landesliga U14 wird an 4 Brettern gespielt.

Urkunde Leistungsstützpunkt 2019