Wichtige Info - Trainings- und Wettkampfbetrieb ruht!

Liebe Schachfreunde,

Das Land Sachsen-Anhalt hat die zweite Änderungsverordnung der 8. Eindämmungsverordnung veröffentlicht.

Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus ist im Zeitraum vom 02.11. bis 30.11.2020 der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen sowie Schwimmbädern untersagt.

Zudem verbietet die Stadt Halle ab Samstag, dem 31.10.2020 die Nutzung von Sportstätten sowohl in geschlossenenen Räumen als auch im Außensportbereich für den Vereinssport.

Damit ruht ab sofort der Trainings- und Wettkampfbetrieb in unserer Sektion Schach.

Gert Kleint
Sektionsleiter

Deutsche Vereinsmeisterschaft U14 in Magdeburg 2012

USV Volksbank Halle ganz vorn

Einen tollen Start legte unsere Nachwuchsmannschaft U14 bei den DVM in Magdeburg hin. Nach 4 von 7 Runden sind wir alleiniger Spitzenreiter mit 7:1 Punkten. Ein wichtiger Sieg gelang gestern Abend gegen Berlin Weißensee - immerhin Setzplatz 3 - mit 2,5:1,5 Punkten, wobei nach Siegen von Felix Schulte und Gedeon Hartge es Karl-Simon Altstadt war, der in der längsten Partie der Runde den notwendigen halben Punkt zum Sieg erkämpfte.
Heute früh geht es gegen den Turnierfavoriten Makkabi Berlin in das vielleicht schwierigste Match!
Besonders erfolgreich waren bisher Felix und Gedeon an den Brettern 3 und 4, aber auch Karl (Brett 1) und Arnd Kretzschmar (Brett 2) brachten gegen hochklassige Gegner sehr gute Leistungen. Betreut wird die Mannschaft durch Helmar Liebscher und Norbert Hartge. Weitere Infos und Bilder auf der Turnierseite
www.dvm-schach.de.