Wichtige Info - Trainings- und Wettkampfbetrieb ruht!

Liebe Schachfreunde,

Das Land Sachsen-Anhalt hat die zweite Änderungsverordnung der 8. Eindämmungsverordnung veröffentlicht.

Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus ist im Zeitraum vom 02.11. bis 30.11.2020 der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen sowie Schwimmbädern untersagt.

Zudem verbietet die Stadt Halle ab Samstag, dem 31.10.2020 die Nutzung von Sportstätten sowohl in geschlossenenen Räumen als auch im Außensportbereich für den Vereinssport.

Damit ruht ab sofort der Trainings- und Wettkampfbetrieb in unserer Sektion Schach.

Gert Kleint
Sektionsleiter

Unsere U14 ist einfach Spitze!

Bei der DVM in Magdeburg sind 6 Runden gespielt und unser Team liegt mit 9 Punkten auf Platz 2! Einfach Spitze! Heute früh verlor man knapp gegen Makkabi Berlin mit 1,5:2,5 Punkten. Karl und Felix verloren, Gedeon gewann seine Partie. Arnd kämpfte dann lange mit Minusqualle und 2 Mehrbauern, aber es wurde "nur" remis. Dann heute Nachmittag ein schneller Sieg mit 3:1 gegen Raesfeld. Hier gewannen Karl und Gedeon. Felix und Arnd spielten remis. Makkabi hat als Erster 10 Punkte. Es folgen nach uns 3 Mannschaften mit 8 Punkten. Eine Medallie ist echt greifbar. Wir drücken für die letzte Runde morgen alle kräftig die Daumen.