Wichtige Info - Trainings- und Spielbetrieb ist wieder möglich

Liebe Schachfreunde,

die seit 16.06.2021 geltende neue 14. Verordnung zur Eindämmung der Corona-Pandemie lässt den organisierten Sportbetrieb unter Rahmenbedingungen wieder zu.
Nunmehr verfügen wir für unsere Sportart Schach über die Genehmigung der Stadt Halle, im Haus des Sports in Halle-Neustadt den Trainings- und Spielbetrieb wieder aufzunehmen.

Rahmenbedingungen sind:

• Anwesenheitsnachweis
  • Außerhalb des Schachbrettes gilt Mundschutzpflicht, wenn ein Mindestabstand von 1,5 Metern nicht eingehalten werden kann.
  • Eine Testpflicht besteht nicht!

Gert Kleint
Sektionsleiter

Unsere U14 ist einfach Spitze!

Bei der DVM in Magdeburg sind 6 Runden gespielt und unser Team liegt mit 9 Punkten auf Platz 2! Einfach Spitze! Heute früh verlor man knapp gegen Makkabi Berlin mit 1,5:2,5 Punkten. Karl und Felix verloren, Gedeon gewann seine Partie. Arnd kämpfte dann lange mit Minusqualle und 2 Mehrbauern, aber es wurde "nur" remis. Dann heute Nachmittag ein schneller Sieg mit 3:1 gegen Raesfeld. Hier gewannen Karl und Gedeon. Felix und Arnd spielten remis. Makkabi hat als Erster 10 Punkte. Es folgen nach uns 3 Mannschaften mit 8 Punkten. Eine Medallie ist echt greifbar. Wir drücken für die letzte Runde morgen alle kräftig die Daumen.

Urkunde Leistungsstützpunkt 2019