Einstellung des Trainings- und Wettkampfbetriebs

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern unseres Schachnachwuchses, liebe Schachfreunde,

im Zusammenhang mit den Corona-Präventionsmaßnahmen der Stadt Halle und des Landes Sachsen-Anhalt wird das Training der Sektion Schach vom 16.03.-19.04.2020 ausgesetzt.
Gleichermaßen ruht der Wettkampfbetrieb in diesem Zeitraum.

Einen Überblick über weitere derzeit abgesagte Schachveranstaltungen zeigt der Terminplan.

Beste Wünsche für Gesundheit und Wohlergehen

Helmar Liebscher
Sektionsleiter

Halle, 17.03.2020

Schach wider Corona

Liebe Vereinsmitglieder,

da die Punktspiele aufgrund aktueller Lage leider entfallen müssen, veranstaltet der Landesschachverband Sachsen-Anhalt am 19.04.2020 von 10:00 bis 14:00 Uhr ein Offenes Schnellschachturnier im Internet!
Hier geht es zur Anmeldeseite!

Gert Kleint
stellv. Sektionsleiter

Frohe Weihnachten und ein gesundes Neues Jahr

kerzeLiebe Schachfreunde, liebe Eltern,

zum bevorstehenden Jahreswechsel 2019/20 mein herzlicher Dank allen Trainern, Mannschaftsleitern, Mitgliedern der Sektionsleitung sowie allen Eltern  für ihre Unterstützung im Trainings- und Wettkampfbetrieb.
Besonders freue ich mich, dass wir 2019  wieder Landes-Leistungsstützpunkt sind, mit Michael Becker einen Deutschen Meister ehren konnten (Senioren 50+)  und dass unsere Mädchen u14w Vizemeister bei den DVM wurden.

Ich wünsche allen Schachfreunden - jung und alt -  für das Neue Jahr 2020 sportlichen Erfolg in den unterschiedlichsten Leistungsklassen und Wettkämpfen und viel Spaß und Freude am Schachspiel. Besonders drücken wir die Daumen für die ab 26.12.beginnenden Deutschen Vereinsmeisterschaften u14w sowie für unsere Jüngsten beim DVM-Open u10.

Euch und Ihnen allen – sowie Ihren Angehörigen – frohe Weihnachten und ein gesundes und glückliches  Neues Jahr 2020!

Helmar Liebscher
Leiter der Sektion Schach USV Halle