17. Saale-Open 2024

Schachturniere
2024-08-24 11:00 - 17:00
Veranstaltungsort
Halle (Saale) - Peißnitzhaus, 4, Peißnitzinsel, Saaleaue, Halle (Saale), Sachsen-Anhalt
06108, Deutschland
Anzahl Plätze
Verfügbare Plätze

Auch in diesem Jahr findet wieder im Rahmen des Laternenfestes das Saaleopen statt. Zusätzlch findet ein Kinderschachturnier und Simultanschach statt.

Das Laternenfest ist das größte Volksfest in Mitteldeutschland, das traditionell viele Besucher anzieht. In allen Veranstaltungsbereichen von Peißnitzinsel, Ziegelwiese über Rive-Ufer bis Amselgrund gibt es Non-Stop-Programme mit Musik, Show und Unterhaltung. Am Abend gibt es einen beleuchteten Kahnkorso mit vielen tausend kleinen schwimmenden Lichtern. Um 22:00 findet im Bereich der Burg Giebichenstein das Höhenfeuerwerk statt.

• 2024-08-24 11:00 - 17:00
  • 2019-08-24 11:00