Einstellung des Trainings- und Wettkampfbetriebs

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern unseres Schachnachwuchses, liebe Schachfreunde,

im Zusammenhang mit den Corona-Präventionsmaßnahmen der Stadt Halle und des Landes Sachsen-Anhalt wird das Training der Sektion Schach vom 16.03.-19.04.2020 ausgesetzt.
Gleichermaßen ruht der Wettkampfbetrieb in diesem Zeitraum.

Einen Überblick über weitere derzeit abgesagte Schachveranstaltungen zeigt der Terminplan.

Beste Wünsche für Gesundheit und Wohlergehen

Helmar Liebscher
Sektionsleiter

Halle, 17.03.2020

Schach wider Corona

Liebe Vereinsmitglieder,

da die Punktspiele aufgrund aktueller Lage leider entfallen müssen, veranstaltet der Landesschachverband Sachsen-Anhalt am 19.04.2020 von 10:00 bis 14:00 Uhr ein Offenes Schnellschachturnier im Internet!
Hier geht es zur Anmeldeseite!

Gert Kleint
stellv. Sektionsleiter

Natalia Straub erringt Bronzemedaille

02 Dec 2012 Muehlheim (9)Wir gratulieren sehr herzlich dem Mitglied unserer Frauenbundesligamannschaft Natalia Straub zum 3. Platz bei der Deutschen  Fraueneinzelmeisterschaft 2015.

In einem mit 26 Teilnehmern stark besetzten Turnier (Mit 4 WGM, 4 WIM und 6 WFM waren über 50% Titelträgerinnen am Start) wurden 9 Runden nach Schweizer System gespielt. Natalia erzielte 6 Punkte und konnte sich damit vor der punktgleichen Judith Fuchs nach Wertung durchsetzen. Den Titel  errang mit 8 Punkten WGM Zoya Schleining vor der punktgleichen WGM Marta Michna.

DSB-Turnierseite