Einstellung des Trainings- und Wettkampfbetriebs

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern unseres Schachnachwuchses, liebe Schachfreunde,

im Zusammenhang mit den Corona-Präventionsmaßnahmen der Stadt Halle und des Landes Sachsen-Anhalt wird das Training der Sektion Schach vom 16.03.-19.04.2020 ausgesetzt.
Gleichermaßen ruht der Wettkampfbetrieb in diesem Zeitraum.

Einen Überblick über weitere derzeit abgesagte Schachveranstaltungen zeigt der Terminplan.

Beste Wünsche für Gesundheit und Wohlergehen

Helmar Liebscher
Sektionsleiter

Halle, 17.03.2020

Bericht vor der letzten Runde

DEM 2012 (4)

Nach dem Doppelremis von Michael in den letzten beiden Runden ist er weiter im Verfolgerfeld und in der morgigen 9. Runde sollte mit einem Remis gegen Schachprinz Rasmus Svane die IM-Norm und eine hervorragende Platzierung gesichert werden. Jens konnte mit 1,5 Punkten den Aufwärtstrend der zweiten Turnierhälfte bestätigen. Mit einem Sieg in der Abschlussrunde kann er sogar noch auf 50 % kommen.