USV Sommerfest mit Familienschachturnier

Sommerfest HPTraditionell vor Ferienbeginn fand am Samstag erneut unser USV-Sommerfest in der Fuchsbergstraße statt. Das Wetter spielte einigermaßen mit, so dass auch Badespaß angesagt war. Im Mittelpunkt diesmal allerdings unser Familienschachturnier mit Eltern und unseren jungen Nachwuchsspielern. 7 Teams traten an und es war spannend. Platz 1 Team Patzschke I (Carlo + Vater), Platz 2 Team Akbar + Lieselotte und Platz 3 Familie Eberhard (Sebastian + Vater). Dank an Jürgen, der die Preise für die Teilnehmer stiftete. Professionell wie immer Grillmeister Peter Swoboda. Ein schöner Tag mit vielen neuen Kontakten und Impressionen!