hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Mädchenschach

Unsere u14-Mädchen gewinnen Norddeutsche Vereinsmeisterschaft 2017

Am 25.09.2017 gingen die Norddeutschen Vereinsmeisterschaften 2017 in der Altersklasse u14w in Hamburg zu Ende. Unsere Mädchen in der Aufstellung

1. Kristin Dietz
  2. Lea Fritsch
  3. Yara Mathilda Stowicek
  4. Anastasia Voigt

konnten in sehr überzeugender Manier mit 9:1 Punkten den 1. Platz erringen. Lediglich in der letzten Runde wurde gegen den späteren Drittplatzierten SF Friedrichshagen ein Unentschieden zugelassen.

Mit dem Sieg hat sich unser Verein für die Teilnahme an der DVM U14w im Dezember qualifiziert. Die Sektionsleitung gratuliert unseren Mädchen und ihrem Trainer Dr. Joachim Kirmas sehr herzlich.

zur Veranstalterseite